伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于AG恒丰娱乐  |  联系AG恒丰娱乐  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 流程管理最为重要的部分之一——执行力
 
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
流程管理最为重要的部分之一——执行力
作者:伟创软件  来源:原创
导语:越来越多的企业现在已经明白了,企业管理如果光靠某几个的人或者其他人力管理在未来的企业发展中是行不通的了,如果现在未来发展中跟上时代的步伐,一套确实可行的企业管理流程或者体系才能够让企业做大做强,于是一个好的流程管理是非常重要的,但是实施流程管理时还有什么是比较重要的呢?
 

越来越多的企业现在已经明白了,企业管理如果光靠某几个的人或者其他人力管理在未来的企业发展中是行不通的了,如果现在未来发展中跟上时代的步伐,一套确实可行的企业管理流程或者体系才能够让企业做大做强,于是一个好的流程管理是非常重要的,但是实施流程管理时还有什么是比较重要的呢?

很多企业都会在进行流程管理时,默认为流程是最为重要的,当然这个想法没什么问题,但是我认为在进行流程管理时,还有更为重要的一个部分,那就是执行力。

AG恒丰娱乐一个企业如果拥有很强的执行力,即使是流程业务环节等方面有所欠缺,企业的整体发展也不会受到特别多的影响,迟早是能够找到正确方向的,如果一个企业如果有很好的流程管理,却没有强大的执行力,可能短期内不会有很大的影响,但是长久来说,问题是会越来越严重的。可以说一个好的流程管理决定了企业的下限,但是能否拥有很强的执行力,却成了影响企业上限的重要因素。

AG恒丰娱乐其实有很多的企业是不缺流程管理的方法的,无论是企业领导的管理经验或者是专业的流程梳理专家都可以很快的帮助企业建立起流程管理体系,但是如果手下的员工有了好的方法,却无法做到有效执行,那这个方法也就相当于是没有用的。

AG恒丰娱乐举个简单通俗的例子,足球一个双方11人制的体育运动,场上的球员就是扮演了企业中员工的角色,而场下的教练就是企业中管理者的角色,教练在赛前就已经把这次比赛的战术告诉了大家,只要AG恒丰娱乐这边的放手对面核心球员的队员能够“咬死”他,这场比赛基本就没有问题了,必要的时候可以进行二人包夹战术,但是当队员们实际上场时,却无法紧盯对方的核心球员,让对方不断地带球对自己的球门造成威胁,于是这个战术就失败了,因为这个战术执行不到位。

这种情况难道不像平时企业在进行流程管理的时候吗?手下员工无法很好地“紧盯”自己的工作职责,频频出现失误,即使是拥有了顶级的管理体系,也是无法实现的。

所以我认为在流程管理中最为重要的部分就是执行力,没有好的执行力,即使你是“战术大师”也无法收获胜利。

【正文结束】


【下一篇】企业引入流程管理,究竟是“优化流程”还是“重组流程”?
随着电子信息科技的快速发展,很多企业的办公流程管理等方面都出现了非常大的转变,并且也改变了很多企业的“工作习惯”,改变了以往传统的流程管理模式,相信有很多引入或者使用流程管理的企业都会有一个困惑,那就……


相关文章
企业发展方向决定流程管理
企业对于流程管理的几个认
企业如何让流程管理更加的
流程管理最为重要的部分之
基础差的中小企业到底需不
零售行业如何运用流程管理
流程管理的发展背景是什么
工厂流程管理系统所应该要
流程管理在企业发展中的优
企业实施流程管理时,应该
相关专题
制造行业流程管理应用刻不
金融行业bpm系统选择应该注
零售行业BPM系统在企业中的
金融行业流程管理系统帮企
制造行业BPM系统未来发展趋
金融行业bpm系统选择该注意
金融行业流程管理系统助力
零售行业BPM系统发展趋势简
零售行业BPM系统在企业应用
零售行业bpm系统选择该注意
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  资质证书